中心资讯

当前位置: 首页 >> 中心资讯 >> 正文

赴四川美术学院艺术实验教学艺术中心访问

2017年03月28日 14:41  点击:[]

2015年1月4日—6日,我校设计技能实验教学中心主任郑念军、资产设备处副处长严松弟带队访问四川美术学院艺术实验教学中心,学习该教学中心的建设及发展经验,此次考察采用座谈与实地查看相结合等方式,事先对一些关键问题进行梳理,在考察的时候与实验中心各相关人员进行了交流。其中重点考察实验室硬件建设、设备等的购置、使用以及实验教学及人员管理等方面的情况。吸取了诸多经验,也拓展两校在实验教学上的交流与合作,产生良好效果。

上一条:广州美术学院资产设备处组织教辅人员前往广东工业大学参观学习 下一条:广东省教育厅关于高等学校实验室安全建设与管理的暂行规定