首页       中心概况       中心简介       实验教学       实验室简介       中心资讯       资料下载

中心资讯

 

当前位置: 首页 >> 中心资讯 >> 正文

 
 

广州美术学院资产设备处组织教辅人员前往广东工业大学参观学习

2017年03月28日 14:41  点击:[]

为了提升我校实验室的建设和管理工作,为实验教学提供良好的教学环境,2016年3月16日下午资产设备处严松弟副处长带领30位实验室管理员前往广东工业大学进行参观学习。受到广东工业大学实验教学部老师们的热情接待。

首先广东工业大学实验教学部李主任简单介绍了实验教学部的基本情况以及实验室的管理模式。随后大家就实验室日常管理、发展定位、制度建设、安全管理、共享开放等问题进行了交流。最后参观了金工实验室、模拟电路实验室、数控实验室和计算机基础等实验室。在参观学习的过程中,所有进入实验上课的学生必穿军训的迷彩服,实验室的设备摆放统一整整齐齐,地板明亮干干净净,这种实验室高标准、严要求管理给老师们留下了深刻的印象。

通过此次参观学习,拓宽了实验室管理员的视野,受到了启发,广工实验室管理理念很值得学习和借鉴,我们要分析我们在实验室管理上的目前状况、存在问题,好好总结,为进一步制定实验室管理的十三五规划奠定基础。

上一条:我校资产设备处组织实验室人员进行“卫生开荒行动” 下一条:赴四川美术学院艺术实验教学艺术中心访问

关闭