首页       中心概况       中心简介       实验教学       实验室简介       中心资讯       资料下载

中心资讯

 

当前位置: 首页 >> 中心资讯 >> 正文

 
 

我校资产设备处组织实验室人员进行“卫生开荒行动”

2017年03月28日 14:41  点击:[]

为认真贯彻落实我校实验室安全管理及卫生整治行动,营造干净、整洁、安全的实验教学环境,资产设备处组织全体实验室人员于3月30日上午开展了一次彻底的“卫生开荒行动”,对模型实验室进行全面彻底的清洁。所有人员均参与到清洁劳动中,无论地面、桌面、窗台、走廊都进行了仔细的清扫,不放过任何卫生死角。所有实验室人员都将以此次卫生整治为标准对各自负责的实验室进行自查及大扫除。

严松弟副处长在活动后表示,从细节可以看出一个实验室的管理水平。此次活动要求每个实验室人员亲自参与的目的在于引起每个人的重视。尤其是陶瓷、泥塑、模型等清洁难度大的实验室,更需要认真对待环境卫生问题。平时上课也应做到“齐抓共管”,严格要求老师及学生在实验过程中养成卫生习惯,实验操作后随手收拾材料及工具,清倒实验垃圾,一起为营造干净、优质的实验教学环境而努力。

下周三(4月6日)资产设备处还将组织人员到各实验室进行卫生检查,并督促不达标实验室进行整改。

资产设备处

2016年3月30日

上一条:广东省教育厅办公室关于举办2016年全省普通高校实验室生物安全培训班的通知 下一条:广州美术学院资产设备处组织教辅人员前往广东工业大学参观学习

关闭