当前位置: 首页 >> 中心概况

广州美术学院实验教学中心,在学校分管领导和学校实验室工作委员会的领导下负责学校实验教学示范中心建设与管理,统筹、管理中心所属各实验室。

中心目前管辖有1个国家级实验教学示范中心建设项目—设计技能教育实验教学中心;6个广东省高等学校实验教学示范中心建设项目—造型艺术教育实验教学示范中心、数字影像实验教学中心、雕塑实验教学中心、岭南中国画实验教学中心、油画实验教学示范中心、视觉艺术设计实验教学示范中心和1个校级实验教学示范中心—建筑与环境艺术设计实验教学示范中心。

中心目前实验室面积约12000平方米,设备总值约6000万元,并与广州国家广告园区密切配合,共同支持学校实验教学和研究。